3. Band - Manuldruck 1921
Buch, Deutsch, 1023 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1568 g
ISBN: 978-3-642-98594-2
Verlag: Springer
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Speiseöle und Speisefette.- Brennöle.- Pflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette.- Polymerisierte Öle.- Oxydierte Öle.- Gekochte Öle und Firnisse.- Geschwefelte Öle und Faktisse.- Jodierte, bromierte und nitrierte Fette.- Textilöle.- Die Stearinfabrikation.- Die Kerzenfabrikation.- Nachträge und Berichtigungen.