Buch, Englisch, 155 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 271 g
ISBN: 978-3-030-70488-9
Verlag: Springer International Publishing
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenreproduktion, Verbreitung, Genetik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenpathologie, Pflanzenkrankheiten
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung
Weitere Infos & Material
Introduction.- The role of selenium in human nutrition.- Methods for determination of selenium in foodstuffs.- Selenium uptake by selected vegetable species after fortification of the growing substrate.-Selenium uptake by selected vegetable species after foliar application.- Changes of selenium content in edibilities during the processing.