Heinzelmann | Food Cultures of Germany | Buch | 979-8-7651-2252-5 | sack.de

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 454 g

Heinzelmann

Food Cultures of Germany

Cuisine, Customs, and Issues
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 979-8-7651-2252-5
Verlag: Bloomsbury Academic

Cuisine, Customs, and Issues

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 454 g

ISBN: 979-8-7651-2252-5
Verlag: Bloomsbury Academic


Heinzelmann Food Cultures of Germany jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.