Heise | Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien | Buch | 978-3-7557-4029-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 40 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 73 g

Heise

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

1941 - Neuauflage 2022
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7557-4029-2
Verlag: BoD - Books on Demand

1941 - Neuauflage 2022

Buch, Deutsch, 40 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 73 g

ISBN: 978-3-7557-4029-2
Verlag: BoD - Books on Demand


Das Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.

Heise Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Heise, Thomas
Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.

Thomas Heise:
Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.