Hill | Nitrates and Nitrites in Food and Water | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 216 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

Hill Nitrates and Nitrites in Food and Water


1. Auflage 1991
ISBN: 978-1-85573-655-9
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, 216 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

ISBN: 978-1-85573-655-9
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Nitrate and nitrite are potentially dangerous substances which can have a detrimental effect on the ecological balance of rivers and lakes, and can cause harm to human health. This book puts into context the magnitude and complexity of the problems caused by nitrate and nitrite, and provides advice and information on ways to combat it.

Hill Nitrates and Nitrites in Food and Water jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.