History and Trends in Bioprocessing and Biotransformation | Buch | 978-3-642-07616-9 | sack.de

Buch, Englisch, Band 75, 258 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 417 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

History and Trends in Bioprocessing and Biotransformation


1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2002
ISBN: 978-3-642-07616-9
Verlag: Springer

Buch, Englisch, Band 75, 258 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 417 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

ISBN: 978-3-642-07616-9
Verlag: Springer


Springer Book Archives

History and Trends in Bioprocessing and Biotransformation jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


History of Modern Genetics in Germany.- Biosynthesis of Triterpenoid Saponins in Plants.- Three-Phase Oxygen Absorption and its Effect on Fermentation.- Microbial Sensors on a Respiratory Basis for Wastewater Monitoring.- Reverse Micellar Extraction for Downstream Processing of Proteins/Enzymes.- Enzyme Catalysis in Reverse Micelles.- Perspectives in Liquid Membrane Extraction of Cephalosporin Antibiotics.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.