Horvath / Knecht | Edita - Superfood aus dem Busch Australiens | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 1, 264 Seiten

Reihe: Edita

Horvath / Knecht Edita - Superfood aus dem Busch Australiens


1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-9525456-9-0
Verlag: anexa books
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, Band 1, 264 Seiten

Reihe: Edita

ISBN: 978-3-9525456-9-0
Verlag: anexa books
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Gutes Essen verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.

Edita Horvath wurde in Ungarn geboren. Sie ist als Kunstmalerin, Fotografin, Food-Designerin und Kochbuchautorin tätig. Ihre wunderschönen Kochbücher zeichnen sich durch Kreativität und stimmungsvolle Bilder aus. Alle Werke der Edita-Kochbuchreihe wurden von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) mit dem Prädikat 'sehr empfehlenswert' ausgezeichnet. editahorvath.com
Horvath / Knecht Edita - Superfood aus dem Busch Australiens jetzt bestellen!

Zielgruppe


alle die gerne kochen und essen
neugierige Menschen, die offen sind für neue Gewürzkombinationen

Weitere Infos & Material


Knecht, Andreas
Andreas Knecht: Unternehmer, Dozent, Sachbuchautor (Managementthemen) und Schriftsteller (Krimi/Thriller). Mit «Käse & Wein» hat er mit Erfolg sein erstes kulinarisches Buch veröffentlicht, das mehrmals ausgezeichnet wurde. www.andreasknecht.net

Horvath, Edita
Edita Horvath wurde in Ungarn geboren. Sie ist als Kunstmalerin, Fotografin, Food-Designerin und Kochbuchautorin tätig. Ihre wunderschönen Kochbücher zeichnen sich durch Kreativität und stimmungsvolle Bilder aus. Alle Werke der Edita-Kochbuchreihe wurden von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) mit dem Prädikat „sehr empfehlenswert“ ausgezeichnet. editahorvath.com



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.