E-Book, Deutsch, 327 Seiten
Hoyer Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-243580-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
E-Book, Deutsch, 327 Seiten
ISBN: 978-3-11-243580-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Keine ausführliche Beschreibung für "Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Die Rohstoffe der Pappenfabrikation -- II. Verarbeitung der Rohstoffe zu Haibstoffen -- III. Das Mahlen, Mischen, Färben und Leimen zu Ganzstoffen -- IV. Die Pappenhersteiiung -- V. Die weitere Behandlung' der Wickelpappen -- VI. Die spezielle Behandlung- der einzelnen Pappensorten -- VII. Geklebte und kaschierte Pappe -- VIII. Das Sortieren und Fertigmachen der Pappen -- IX. Fertigungsarbeiten an Spezialpappen -- X. Die Anlage von Pappenfabriken -- XI. Abwasserreinigung und Faserrückgewinnung -- XII. Die Prüfung der Pappen -- Sachregister -- Tafel -- Tabelle -- Backmatter