Hoyer | Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 327 Seiten

Hoyer Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch


Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-243580-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Deutsch, 327 Seiten

ISBN: 978-3-11-243580-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Keine ausführliche Beschreibung für "Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch" verfügbar.

Hoyer Die Pappenfabrikation. Praktisches Handbuch jetzt bestellen!

Zielgruppe


College/higher education;


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Die Rohstoffe der Pappenfabrikation -- II. Verarbeitung der Rohstoffe zu Haibstoffen -- III. Das Mahlen, Mischen, Färben und Leimen zu Ganzstoffen -- IV. Die Pappenhersteiiung -- V. Die weitere Behandlung' der Wickelpappen -- VI. Die spezielle Behandlung- der einzelnen Pappensorten -- VII. Geklebte und kaschierte Pappe -- VIII. Das Sortieren und Fertigmachen der Pappen -- IX. Fertigungsarbeiten an Spezialpappen -- X. Die Anlage von Pappenfabriken -- XI. Abwasserreinigung und Faserrückgewinnung -- XII. Die Prüfung der Pappen -- Sachregister -- Tafel -- Tabelle -- Backmatter



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.