Buch, Deutsch, 88 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 85 g
HACCP - kompakt und verständlich
14. Auflage 2025
ISBN: 978-3-940513-15-1
Verlag: Lehrke Verlag
Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft
Buch, Deutsch, 88 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 85 g
ISBN: 978-3-940513-15-1
Verlag: Lehrke Verlag
Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.
In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS Food 7, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCPGrundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.
Zielgruppe
Lebensmittelproduzenten