Johnson | Kochbücher / Sirtfood Diät Kochbuch | Buch | 978-3-7565-4805-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 13, 132 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 190 mm, Gewicht: 165 g

Reihe: Kochbücher

Johnson

Kochbücher / Sirtfood Diät Kochbuch

Leitfaden für die revolutionäre neue Diät zum Abnehmen. Verbrennen Sie Fett und aktivieren Sie Ihren Stoffwechsel mit Hilfe des Schlankheitsgens Sirtuin. Enthält die besten einfachen und leckeren Rezepte für Ihren Diätplan.
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7565-4805-7
Verlag: epubli

Leitfaden für die revolutionäre neue Diät zum Abnehmen. Verbrennen Sie Fett und aktivieren Sie Ihren Stoffwechsel mit Hilfe des Schlankheitsgens Sirtuin. Enthält die besten einfachen und leckeren Rezepte für Ihren Diätplan.

Buch, Deutsch, Band 13, 132 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 190 mm, Gewicht: 165 g

Reihe: Kochbücher

ISBN: 978-3-7565-4805-7
Verlag: epubli


Möchten Sie Ihre Lieblingsspeisen genießen, während Sie das zusätzliche Fett auf Ihren Hüften verbrennen?

Möchten Sie abnehmen und dabei glücklich und gesund bleiben?

Herzlichen Glückwunsch, dann sind Sie hier genau richtig!

Entdecken Sie die Original-Diät-Sensation, die schon von Adele, Schwergewichts-Champion David Haye und Pippa Middleton angewendet wurde und die Ihnen helfen wird, in 7 Tagen 7 Pfund abzunehmen, während Sie sich mit anhaltender Energie versorgen und all das essen können, was Sie lieben.
In den letzten Jahren hat sich das Fasten zu einer beliebten Diätform entwickelt. Studien zeigen, dass das Fasten den Menschen helfen kann, in sechs Monaten dreizehn bis vierzehn Pfund abzunehmen und das Risiko von Krankheiten zu verringern.
Die Welt der Ernährung wurde durch die Entdeckung des "Sirtuins" revolutioniert. Diese chemische Verbindung kommt natürlich in bestimmten Obst- und Gemüsesorten vor.

Das ist Sirtfoods: die neue Diät, die die gesunde Ernährung revolutioniert hat.
Worauf warten Sie noch?
Klicken Sie einfach auf "Jetzt kaufen" und beginnen Sie noch heute Ihr neues Leben!

Johnson Kochbücher / Sirtfood Diät Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Johnson, Joanna
Hallo, ich heiße Joanna und bin Italo-Amerikanerin, aber meine Großeltern mütterlicherseits waren Deutsche. Deshalb habe ich beschlossen, eine Reihe von Kochbüchern über die italienische Küche auch in deutscher Sprache zu veröffentlichen.
Sie werden einzigartige regionale italienische Rezepte finden, deren Geheimnisse von meinen Großeltern weitergegeben wurden.
Guten Appetit!



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.