E-Book, Deutsch, 102 Seiten
Johnson Schnelles & Einfaches Keto-Kochbuch
2. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7598-8974-4
Verlag: epubli
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Gesunde Und Leckere Rezepte Für Vielbeschäftigte Menschen. Gesunde Und Leckere Mahlzeiten Zum Kochen, Vorbereiten, Mitnehmen Und Mitnehmen.
E-Book, Deutsch, 102 Seiten
ISBN: 978-3-7598-8974-4
Verlag: epubli
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Möchten Sie mit einer Keto-Diät beginnen, haben aber nur wenig Zeit für die Zubereitung von Mahlzeiten? Möchten Sie abnehmen, aber trotzdem eine Vielzahl von schmackhaften Gerichten genießen? Die Keto-Diät ist eine weit verbreitete Methode, um Übergewicht zu reduzieren und die allgemeine Fitness und das Wohlbefinden zu verbessern. Wissenschaftliche Erkenntnisse haben gezeigt, dass sie nicht nur die Gewichtsabnahme fördert, indem sie die Aufnahme von Kohlenhydraten reduziert und im Gegenzug den Fettverbrauch erhöht, sondern sogar chronische Erkrankungen wie Typ-2-Diabetes und kognitive Beeinträchtigungen begünstigt. Fettreiche, kohlenhydratarme, zuckerfreie Mahlzeiten und Getränke können eine gesunde ketogene Ernährung beinhalten. Dieses komplette Keto-Diät-Kochbuch nimmt Ihnen die knappe Kochzeit ab und zeigt Ihnen den einfachsten & leckersten Weg, Ihre Zeit zu genießen! Sie eröffnet Ihnen eine Schatztruhe an Möglichkeiten im Rahmen der Keto-Diät, mit der Sie leckere, gesunde Mahlzeiten für sich und Ihre Familie kreieren können. Mit diesem erstaunlichen Kochbuch können Sie eine fantastische Vielfalt an schnellen Rezepten zubereiten, darunter: •Frühstücke; •Fisch- und Meeresfrüchtegerichte; •Vorspeisen und Snacks; •Suppen und Salate; •Soßen und Dressings; •Beilagen; •Hauptgerichte, darunter Geflügel-, Schweine-, Rind-, Lamm- und vegetarische Rezepte; •und sogar Desserts .............Und noch viel mehr! Worauf warten Sie noch? ?? Jetzt Kaufen ??
Hallo, ich heiße Joanna und bin Italo-Amerikanerin, aber meine Großeltern mütterlicherseits waren Deutsche. Deshalb habe ich beschlossen, eine Reihe von Kochbüchern über die italienische Küche auch in deutscher Sprache zu veröffentlichen. Sie werden einzigartige regionale italienische Rezepte finden, deren Geheimnisse von meinen Großeltern weitergegeben wurden. Guten Appetit!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Erste Kurse
Zoodle Keto Huhn und Zitrone
Für 4 Personen Zutaten: - 650 g Zucchini - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt - 2 Esslöffel Butter - 1 Esslöffel frischer Thymian - 750 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen, in Stücke geschnitten - 1 Teelöffel Salz - ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 Zitrone, Saft und Schale - 225 ml schwere Schlagsahne - 50 g Parmesankäse, fein gerieben Zubereitung: Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Sieb über dem Spülbecken abtropfen lassen. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Alternativ können Sie auch ein wenig Olivenöl verwenden. Den fein gehackten Knoblauch und den Thymian hinzufügen und etwa eine Minute lang unter ständigem Rühren braten, bis er duftet. Das Hähnchen zugeben und insgesamt etwa 10 Minuten goldbraun braten (je nach Größe der Pfanne muss das Hähnchen eventuell in mehreren Etappen gegart werden). Die Sahne und die Zitronenschale hinzugeben und umrühren. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft und die Hälfte des geriebenen Parmesans hinzufügen, umrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Die Zoodles (die geschnittenen Zucchini) hinzugeben und umrühren, um sie zu überziehen. Kochen, bis die Zoodles heiß sind. Achten Sie darauf, die Zucchini nicht zu zerdrücken, sie sollten al dente bleiben. Mit dem restlichen geriebenen Parmesankäse und schwarzem Pfeffer garnieren und servieren. Lasagna Keto
Für 6 Personen Zutaten: - Lasagneblätter - 8 Eier, verquirlt - 300 Gramm Frischkäse - 1 Teelöffel Salz - 5 Esslöffel Flohsamenschalenpulver Fleisch-Ragout - 2 Esslöffel Olivenöl - 1 gelbe Zwiebel, fein gehackt - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 600 Gramm Hackfleisch - 3 Esslöffel Tomatenmark - ½ Esslöffel getrocknetes Basilikum - 1 Teelöffel Salz - ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer - ½ Tasse Wasser Käsebelag - 2 Becher Crème fraîche oder saure Sahne - 150 g gewürfelter Mozzarella-Käse - 60 g geriebener Parmesankäse - ½ Teelöffel Salz - ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer - ½ Tasse fein gehackte frische Petersilie Zubereitung: Den Ofen auf 150° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Frischkäse und Salz verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. Flohsamenschalen zugeben und einige Minuten ruhen lassen. Den Teig in die Mitte des Backpapiers geben und weiteres Backpapier darauf legen. Mit einem Nudelholz flachdrücken, bis der Teig eine Größe von 13" x 18" hat. Wenn Sie einen dünneren Teig wünschen, können Sie den Teig in zwei gleiche Teile teilen und diese auf zwei Backbleche mit Backpapier legen. Den Teig mit dem Backpapier etwa 10-12 Minuten backen, dann zum Abkühlen beiseite stellen. Entfernen Sie das Papier und schneiden Sie den Teig in Blätter, die in die 9×12"-Backform passen. Fleisch-Ragout In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und gut verrühren. Das Rindfleisch, das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und gut umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser vollständig verdampft ist. Dies ist wichtig, da die Lasagneblätter nicht viel Flüssigkeit aufnehmen, so dass die Sauce dickflüssig und so trocken wie möglich sein sollte. Den Ofen auf 200° vorheizen und eine 9×12"-Auflaufform einfetten. Käsebelag Den Mozzarella-Käse mit der sauren Sahne und einem guten Teil des Parmesans vermischen. 2 Teelöffel für den endgültigen Belag beiseite stellen. Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Die Lasagneblätter und die Fleischsauce schichtweise darauf legen. Die Käsemischung auf der letzten Schicht Nudeln verteilen und mit dem zusätzlichen Parmesankäse abschließen. Im Ofen 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche der Lasagne goldbraun ist. Orientalische" Cous-Cous-Suppe
Für 1 Person Zutaten: - 40 gr. Cous Cous - 40 gr. getrocknete Linsen - 200 gr. Wirsingkohl - - 2 Esslöffel Tomatensoße - - 5 cl Natives Olivenöl Extra - Knoblauch - Salz - Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma - Chilischote Zubereitung: Die Gewürze mit zwei Teelöffeln Öl und dem Knoblauch anbraten. Die Tomate und die gekochten Linsen hinzufügen. Den gekochten Kohl dazugeben. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. 1 Teelöffel Öl in den Couscous einrühren und 50 cl Salzwasser zum Kochen bringen. Bei ausgeschalteter Hitze den Couscous zugedeckt einkochen lassen. Nach 5 Minuten den Couscous zu den Linsen geben. Keto-Nudeln mit Blauschimmelkäse-Soße
Für 4 Personen Zutaten: - Blauschimmelkäse-Sauce - 200 g Blauschimmelkäse - 200 Gramm Frischkäse - 200 g Butter - 2 Prisen Pfeffer - 4 Esslöffel geröstete Pinienkerne - 40 g frisch geriebener Parmesankäse - 8 Eier - 280 g Frischkäse - 1 Teelöffel Salz - 5½ Esslöffel gemahlenes Flohsamenschalenpulver Zubereitung: Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eier, den Frischkäse und das Salz zu einem glatten Teig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Flohsamenschalen nach und nach einrieseln lassen. 2 Minuten ruhen lassen. Den Teig mit einem Spatel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ein weiteres Stück Backpapier darauf legen und mit einem Nudelholz flach drücken, bis der Teig mindestens 33×45 cm groß ist. Den Teig in den Ofen schieben und 12 Minuten backen, dann abkühlen lassen und vom Papier lösen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in dünne Streifen. Noch einfacher ist es, den Teig der Länge nach aufzurollen und mit einer Schere in Streifen zu schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren. Der Teig hält sich gut 2-3 Tage oder kann eingefroren werden. Vor dem Servieren die Nudeln 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmen oder mit der heißen Käsesauce erwärmen, da sie bereits gekocht sind. Blauschimmelkäse-Soße Den Blauschimmelkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Den Frischkäse hinzufügen und einige Minuten lang gut umrühren. Die Butter hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Sauce darf nicht kochen, sie muss nur warm sein. Sofort mit Keto-Nudeln servieren und mit gerösteten Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesankäse garnieren. Lasagne mit Zucchini (Courgettes)
Für 4 Personen Zutaten: - 6 Zucchini - 300 gr....