E-Book, Deutsch, 160 Seiten
Jones / Roettinger Paläo vegan
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-86413-863-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Leckere und gesunde Rezepte auf rein pflanzlicher Basis
E-Book, Deutsch, 160 Seiten
ISBN: 978-3-86413-863-8
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Danksagungen;6
2;Vorwort;7
3;Kapitel 1: Einleitung;9
4;Kapitel 2: Wie ernähre ich mich paläo-vegan?;17
5;Kapitel 3: Kraft für den Tag – Frühstück;35
6;Kapitel 4: Aromen sammeln – Saucen, Dips und Gewürze;43
7;Kapitel 5: Ran an die Töpfe – Suppen;53
8;Kapitel 6: Ran an die Schüsseln – Salate;59
9;Kapitel 7: Protein-Tricks – Getreideersatz;89
10;Kapitel 8: Protein-Tricks II – Hülsenfrüchte;99
11;Kapitel 9: Das Herz der paläo-veganen Küche – Gemüse;113
12;Kapitel 10: Das Beste zum Schluss – Desserts;139
13;Glossar;149
14;Index;154