Buch, Englisch, Französisch, Deutsch, 880 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 269 mm, Gewicht: 2116 g
HT 40050 "Grundstufe Gastronomie" und HT 40080 "Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2"
Buch, Englisch, Französisch, Deutsch, 880 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 269 mm, Gewicht: 2116 g
ISBN: 978-3-582-40042-0
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Bei gleichzeitiger Bestellung von
- 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe“ und
- 978-3-582-40080-2 „Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2“
erhalten Sie die Bände zum Paketpreis.
Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiven Preis!
Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden.
Der Fachstufenband beinhaltet die Lernfelder der Ausbildungsjahre 2 und 3 für Restaurantfachleute.
Das Paket überzeugt durch:
- konsequente Umsetzung der Lernfelder,
- attraktive Gestaltung mit vielen aussagekräftigen Bildern,
- anschauliche und praxisnahe Wissensvermittlung.
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen