Buch, Englisch, 512 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 885 g
Buch, Englisch, 512 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 885 g
ISBN: 978-0-12-425060-4
Verlag: William Andrew Publishing
Zielgruppe
AUDIENCE: Graduate students and researchers in plant and soil science, agriculture, forestry and ecology.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Getreideanbau
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenphysiologie, Photosynthese
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Phytotomie, Pflanzenmorphologie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Wasserversorgung
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Nutzpflanzen: Biologie, Genetik, Pflanzenzüchtung
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenökologie
- Geowissenschaften Geologie Bodenkunde, Sedimentologie
Weitere Infos & Material
Preface.Historical Review.Functions and Properties of Water. Cell Water Relations.Soil and Water.Roots and Root Systems.The Absorption of Water and Root and Stem Pressures.Transpiration and the Ascent of Sap.Stomata and Gas Exchange.Ion Transport and Nitrogen Metabolism.Photosynthesis and Respiration.Growth.Evolution and Agricultural Water Use.Chapter Summaries.Chapter References.Subject Index.