Kremer / Platzer / Schreiber | Band 3: Ösophagus, Magen, Darm | Buch | 978-3-13-695301-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 366 Seiten, gebunden (FH), Format (B × H): 230 mm x 300 mm, Gewicht: 2350 g

Kremer / Platzer / Schreiber

Band 3: Ösophagus, Magen, Darm

. Zus.-Arb.: Herausgegeben von K. Kremer, W. Lierse, H.W. Schreiber Bearbeitet von ... 736 meist farbige Zeichnungen in 1056 Einzeldarstellungen ...
1. Auflage 1987
ISBN: 978-3-13-695301-3
Verlag: Thieme

. Zus.-Arb.: Herausgegeben von K. Kremer, W. Lierse, H.W. Schreiber Bearbeitet von ... 736 meist farbige Zeichnungen in 1056 Einzeldarstellungen ...

Buch, Deutsch, 366 Seiten, gebunden (FH), Format (B × H): 230 mm x 300 mm, Gewicht: 2350 g

ISBN: 978-3-13-695301-3
Verlag: Thieme


Ösophagus, Exploration-Bauchtrauma, Magen und oberer Zwölffingerdarm.

Sie erhalten die ganze Reihe in 10 Bänden. Gültig bis zum Erscheinen des letzten Bandes.

Operationstechnik - "step-by-step":

Insgesamt über 8000 4farbige Aquarellzeichnungen zeigen Ihnen detailgetreu die Operationsschritte - praxisnah aus der Sicht des Operateurs. Instruktive Abbildungslegenden beschreiben die Vorgehensweise.

Qualität und Sicherheit:
Renommierte Autoren mit langjähriger OP-Erfahrung vermitteln Ihnen ihre praktischen Erfahrungen. Die enge Zusammenarbeit zwischen Chirurgen, Anatomen und Zeichnern garantiert eine detailgetreue Darstellung

Klare Gliederung - für eine schnelle Orientierung:

Operative Strategie, Spezielle Anatomie, Ziele, Methoden, Indikationen, Kontraindikationen, Arbeitsschritte, Spezielle Technik und Komplikationen. Jede Region wird eingeleitet durch ein Kapitel zur Speziellen Anatomie.

Auch Minimal-invasive Techniken:

- Band 7/2: Video-laparaskopische und video-thorakoskopische Chirurgie.

- Band 10/2: Arthroskopie

Kremer / Platzer / Schreiber Band 3: Ösophagus, Magen, Darm jetzt bestellen!

Zielgruppe


Ärzte

Weitere Infos & Material


Karl Kremer, Werner Lierse, Werner Platzer, Hans W. Schreiber, Siegfried Weller



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.