- Neu
Buch, Deutsch, 199 Seiten, Format (B × H): 106 mm x 162 mm, Gewicht: 164 g
Reihe: BLAUE SERIE – leicht gemacht
Eine Einführung für Studierende an Universitäten, Hochschulen und Berufsakademien
Buch, Deutsch, 199 Seiten, Format (B × H): 106 mm x 162 mm, Gewicht: 164 g
Reihe: BLAUE SERIE – leicht gemacht
ISBN: 978-3-87440-405-1
Verlag: Ewald von Kleist Verlag
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Kostenmanagement, Budgetierung
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensfinanzen Betriebliches Rechnungswesen
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensfinanzen Rechnungswesen: Lehrbücher, Handbücher
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Betriebswirtschaft & Management: Lehrbücher, Handbücher
Weitere Infos & Material
I. Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Lektion 1: Stellung und Aufgaben
Lektion 2: Wichtige Kostenbegriffe und Kostenkategorien
Lektion 3: Systeme der Kosten- und Leistungsrechnung
II. Traditionelle Vollkostenrechnung
Lektion 4: Kostenartenrechnung
Lektion 5: Kostenstellenrechnung
Lektion 6: Kostenträgerstückrechnung
Lektion 7: Kostenträgerzeitrechnung
III. Moderne Erweiterungen der traditionellen Vollkostenrechnung
Lektion 8: Teilkostenrechnung
Lektion 9: Normal- und Plankostenrechnung
Sachregister