Buch, Deutsch, 100 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 328 g
Küchenbetriebswirt
Buch, Deutsch, 100 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 328 g
ISBN: 978-3-89947-429-9
Verlag: Behr's Verlag
In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.
Mit dem Ratgeber "Mitarbeitereinsatzplanung" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!
Weitere Werke dieser Reihe sind:
- Band 1: Das Küchen ABC
- Band 3: Kalkulation und Speisendiagnose
- Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
- Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem
- Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
- Die gesamte Reihe (Band 1-6)