Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 346 g
Küchenbetriebswirt; Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 346 g
ISBN: 978-3-89947-430-5
Verlag: Behr's Verlag
Mit dem Ratgeber "Kalkulation und Speisendiagnose" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!
Weitere Werke dieser Reihe sind:
- Band 1: Das Küchen ABC
- Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung
- Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
- Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem
- Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
- Die gesamte Reihe (Band 1-6)