Ladwig | Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose | Buch | 978-3-89947-430-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 346 g

Ladwig

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Küchenbetriebswirt; Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
Auflage 2008
ISBN: 978-3-89947-430-5
Verlag: Behr's Verlag

Küchenbetriebswirt; Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 346 g

ISBN: 978-3-89947-430-5
Verlag: Behr's Verlag


Mit dem Ratgeber "Kalkulation und Speisendiagnose" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

  • Band 1: Das Küchen ABC
  • Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung
  • Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
  • Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem
  • Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
  • Die gesamte Reihe (Band 1-6)
Ladwig Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.