Langenbeck / Waser / Zemplén | Biochemisches Handlexikon | Buch | 978-3-642-88973-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 678 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1167 g

Langenbeck / Waser / Zemplén

Biochemisches Handlexikon

XI. Band (4. Ergänzungsband)
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1924
ISBN: 978-3-642-88973-8
Verlag: Springer

XI. Band (4. Ergänzungsband)

Buch, Deutsch, 678 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1167 g

ISBN: 978-3-642-88973-8
Verlag: Springer


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Langenbeck / Waser / Zemplén Biochemisches Handlexikon jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Polypeptide (Ergänzungen zu Bd, IV, S. 210 und Bd. IX, S. 38).- Aminosäuren (Ergänzungen zu Bd. IV, S. 361 und Bd. IX, S. 65).- Allgemeines.- Stickstoffhaltige Abkömmlinge des Eiweißes unbekannter Konstitution.- Harnstoff und Derivate (Ergänzungen zu Bd. IV, S. 765 und Bd. IX, S. 167).- Guanidin, Kreatin, Kreatinin.- Amine.- 1. Aliphatische Amine.- 2. Aromatische Amine.- Basen mit unbekannter und nicht sicher bekannter Konstitution.- Cholin, Betain, Neurin, Muscarin usw. (Ergänzungen zu Bd. IV, S. 828 und Bd. IX, S. 211).- Indol und Indolabkömmlinge.- Biologisch wichtige Aminosäuren, die im Eiweiß nicht vorkommen. Abbauprodukte von solchen und von im Eiweiß vorkommenden Aminosäuren (mit Ausnahme der Amine und der vom Tryptophan ableitbaren Verbindungen).- Gerbstoffe.- A. Hydrolysierbare Gerbstoffe und gerbstoffartige Verbindungen (von Ester- und Glucosidform).- B. Kondensierte Gerbstoffe.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.