Buch, Englisch, 116 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 338 g
Buch, Englisch, 116 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 338 g
ISBN: 978-0-471-96750-7
Verlag: Wiley
Sensorische Daten spielen in vielen Bereichen der Chemie, so in der Nahrungsmittel- und Kosmetikindustrie, eine zentrale Rolle. Eine wichtige statistische Auswertungsmethode, die Varianzanalyse (ANOVA), wird hier aus der Sicht des Anwenders - ohne ein Zuviel an mathematischen Formalismen - umfassend diskutiert.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemische Labormethoden, Stöchiometrie
- Mathematik | Informatik Mathematik Stochastik Wahrscheinlichkeitsrechnung
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Pharmazeutische Chemie, Medizinische Chemie
- Mathematik | Informatik Mathematik Stochastik Mathematische Statistik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Angewandte Biologie Biomathematik
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemometrik, Chemoinformatik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizinische Mathematik & Informatik
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
Factorial Designs;
Further Design and Modelling Aspects;
Analysis of Variance;
Random or Fixed Assessors in Analysis of Variance;
More Complex ANOVA Situations;
Replicates in Sensory Analysis;
Multiple Comparisons;
Two Detailed Examples.
Factorial Designs.
Further Aspects of Design and Modelling.
Analysis of Variance.
Random or Fixed Assessors in Analysis of Variance.
More Complex ANOVA Situations.
Replicates in Sensory Analysis.
Multiple Comparisons.
Two Detailed Examples.
References and Relevant Literature.
Appendices.
Index.