Lehmann | La haute cuisine de l'Emmental | Buch | 978-3-906033-04-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 320 mm

Lehmann

La haute cuisine de l'Emmental

Daniel Lehmann
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-906033-04-4
Verlag: Weber Verlag AG

Daniel Lehmann

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 320 mm

ISBN: 978-3-906033-04-4
Verlag: Weber Verlag AG


Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant 'Moosegg' im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgangmenüs nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat, so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.
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Zielgruppe


Hobby-Köche/Köchinnen
Gourmets


Autoren/Hrsg.




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