Buch, Deutsch, 50 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 51 g
Ein Leitfaden für Anwender des International Food Standards Version 5
Buch, Deutsch, 50 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 51 g
ISBN: 978-3-940513-01-4
Verlag: Lehrke Verlag
Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die wirksame Umsetzung aller Aktivitäten für die Sicherheit und Qualität der Produkte. Nur mit einer kompakten und verständlichen Vermittlung von Wissen gelingt es langfristig, das Verhalten und die Einstellung der Mitarbeiter für IFS zu gewinnen.
Zielgruppe
Die vorliegende überarbeitete Ausgabe richtet sich in erster Linie an die Mitarbeiter und Abteilungsleiter, die für die Umsetzung der IFS-Forderungen verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen und Illustrationen vermittelt.