Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 800 g
Integrating Shelf Life into Production Planning
Buch, Englisch, 240 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 800 g
Reihe: Contributions to Management Science
ISBN: 978-3-7908-1592-4
Verlag: Physica
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Volkswirtschaftslehre Allgemein Ökonometrie
- Mathematik | Informatik Mathematik Operations Research
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Wirtschaftsmathematik und -statistik
- Mathematik | Informatik EDV | Informatik Angewandte Informatik Wirtschaftsinformatik
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Wirtschaftsinformatik, SAP, IT-Management
- Mathematik | Informatik EDV | Informatik Business Application Unternehmenssoftware SAP
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensforschung
Weitere Infos & Material
Advanced Planning and Scheduling Systems.- Fresh Food Industries.- The Fresh Food Industry’s Profile Regarding APS Systems.- Shelf Life in Fresh Food Industries.- Shelf Life Integration in APS-Systems.- Shelf Life Integration in Yogurt Production.- Shelf Life Integration in Sausage Production.- Shelf Life Integration in Poultry Processing.- Conclusions and Recommendations.