Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: wöchentlich
Mildes Klima – Beste Böden – Höchste Erträge kennzeichnen die landwirtschaftlichen Strukturen im Rheinland.
Geprägt von der starken Ackerbauregion der Köln Aachener Bucht, den
schweinehaltenden Betrieben am Niederrhein sowie den Milchviehbetrieben
in der Eifel, dem bergischen und oberbergischen Kreis, bewirtschaften
die Leser der LZ Rheinland über 520.000 ha landwirtschaftliche
Nutzfläche im Rheinland. Neben Getreide zählen Zuckerrüben, Kartoffeln
sowie Mais (Silo- und Körnermais) zu den wichtigsten Anbaukulturen des
rheinischen Landwirtes.
LZ Rheinland jetzt bestellen!
Geprägt von der starken Ackerbauregion der Köln Aachener Bucht, den
schweinehaltenden Betrieben am Niederrhein sowie den Milchviehbetrieben
in der Eifel, dem bergischen und oberbergischen Kreis, bewirtschaften
die Leser der LZ Rheinland über 520.000 ha landwirtschaftliche
Nutzfläche im Rheinland. Neben Getreide zählen Zuckerrüben, Kartoffeln
sowie Mais (Silo- und Körnermais) zu den wichtigsten Anbaukulturen des
rheinischen Landwirtes.
Fachgebiete
Bitte ändern Sie das Passwort