Pero Vrdoljak, Gastro Coaching
PERO VRDOLJAK IST GASTRO-COACH AUS LEIDENSCHAFT.
Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass es seine Berufung ist, Menschen glücklich zu machen. Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und Waldorf Astoria in New York. Seit 2013 widmet sich Pero Vrdoljak dem GASTRO-COACHING. Mitten in der Pandemie brachte er das Schnitzeltaxi in Emsdetten zum Laufen und steigerte ab dem ersten Jahr sukzessive den Umsatz.
In seinen aktuellen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe findet der Vollblutgastronom Antworten auf existenzielle Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen finden wir in der Zeitenwende?
März, Mari
Für Gastro-Coach Pero Vrdoljak erfand Schriftstellerin und Honor-Autorin Mari März die fiktive Gastro-Reporterin Gerdi und reiste 2024 mit ihr und einer Frage durch unsere schöne Republik: IST DIE GASTRONOMIE NOCH ZU RETTEN?
Die gebürtige Berlinerin will mit ihren Geschichten nicht nur unterhalten, sondern Grenzen überwinden, Tabus brechen, Emotionen wecken und ihre Leser*innen bestenfalls nachdenklich aber auch begeistert zurücklassen. Ihre Romane, Novellen und Kurzgeschichten sind auch als Hörbücher erhältlich.
mari-märz.de
GASTRO COACHING Pero Vrdoljak:
PERO VRDOLJAK IST GASTRO-COACH AUS LEIDENSCHAFT.
Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass es seine Berufung ist, Menschen glücklich zu machen. Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und Waldorf Astoria in New York. Seit 2013 widmet sich Pero Vrdoljak dem GASTRO-COACHING. Mitten in der Pandemie brachte er das Schnitzeltaxi in Emsdetten zum Laufen und steigerte ab dem ersten Jahr sukzessive den Umsatz.
In seinen aktuellen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe findet der Vollblutgastronom Antworten auf existenzielle Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen finden wir in der Zeitenwende?
Mari März:
Für Gastro-Coach Pero Vrdoljak erfand Schriftstellerin und Honor-Autorin Mari März die fiktive Gastro-Reporterin Gerdi und reiste 2024 mit ihr und einer Frage durch unsere schöne Republik: IST DIE GASTRONOMIE NOCH ZU RETTEN?
Die gebürtige Berlinerin will mit ihren Geschichten nicht nur unterhalten, sondern Grenzen überwinden, Tabus brechen, Emotionen wecken und ihre Leser*innen bestenfalls nachdenklich aber auch begeistert zurücklassen. Ihre Romane, Novellen und Kurzgeschichten sind auch als Hörbücher erhältlich.
mari-märz.de