Magee / Dalley | Digestion and the Structure and Function of the Gut | Buch | 978-3-8055-4204-3 | sack.de

Buch, Englisch, Band 8, 360 Seiten

Reihe: Karger Continuing Education Series

Magee / Dalley

Digestion and the Structure and Function of the Gut


Erscheinungsjahr 1986
ISBN: 978-3-8055-4204-3
Verlag: S.Karger

Buch, Englisch, Band 8, 360 Seiten

Reihe: Karger Continuing Education Series

ISBN: 978-3-8055-4204-3
Verlag: S.Karger


Magee / Dalley Digestion and the Structure and Function of the Gut jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.