Buch, Deutsch, 502 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1290 g
Grundlagen und praktische Anwendung in stationären und ambulanten Einrichtungen
Buch, Deutsch, 502 Seiten, Book, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1290 g
ISBN: 978-3-662-60610-0
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizintechnik, Biomedizintechnik, Medizinische Werkstoffe
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Innere Medizin
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete AINS Anästhesiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete AINS Intensivmedizin
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Medizintechnik, Biomedizintechnik
Weitere Infos & Material
Qualitätssicherung, Datenschutz, Haftung, Online Arztvisite und Fernbehandlung.- Arzneimittelsicherheit, Arzt-Patienten-Portale.- Stationäre Konzepte aus den verschiedenen Fachgebieten.- Ambulante Konzepte.- Digitale Agenda, elektronische Gesundheitskarte, elektronische Fallakte.- „Ambient Assisted Living“, „Big Data“ und Robotik.