Meyhöfer / Ludwig | Schlank mit Low-Carb für Berufstätige | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 128 Seiten

Meyhöfer / Ludwig Schlank mit Low-Carb für Berufstätige

60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-7453-0447-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

60 Rezepte zum Vorbereiten und Mitnehmen

E-Book, Deutsch, 128 Seiten

ISBN: 978-3-7453-0447-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Low-Carb für unterwegs

Die Macher der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 60 neue Low-Carb-Rezepte. Sie wurden speziell für Berufstätige entwickelt, die sich für die Mittagspause Mahlzeiten vorbereiten möchten, um Low-Carb und lecker zu essen und nicht auf ungesundes Fast Food oder Kantinenessen zurückgreifen zu müssen. Dass Berufstätige oft wenig Zeit haben, wird berücksichtigt, denn viele der Rezepte sind sehr schnell vorbereitet. Ob Suppe, Salat, Muffins oder Pfannengerichte – mit den Rezepten kommt so schnell keine Langeweile auf, und das Abnehmen und Schlankbleiben klappt ganz nebenbei.

Meyhöfer / Ludwig Schlank mit Low-Carb für Berufstätige jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titelei;2
3;Inhalt;4
3.1;Low-Carb für Berufstätige;6
3.2;Warum Essen für unterwegs vorbereiten?;7
3.2.1;Gezielteres Einkaufen spart Zeit und Geld;7
3.2.1.1;Effizientes Arbeiten;8
3.2.1.2;Volle Kontrolle über die Ernährung;9
3.2.1.3;Im Arbeitsalltag Zeit und Geld sparen;9
3.2.1.4;Genug Zeit für die ­Gesundheit;10
3.2.1.5;Das Fazit: dank Vorkochen alles im Griff;10
3.3;Warum Low-Carb?;11
3.3.1;Low-Carb High-Quality;13
3.4;Die Vorteile des Vorkochens bei der Low-Carb-Ernährung;15
3.5;Bevor es mit der Low-Carb-Vorbereitung losgeht;16
3.6;Das Haltbarmachen von Lebensmitteln – eine alte Tradition;18
3.6.1;Einkochen;18
3.6.1.1;Zutaten trocknen – altbewährtes Haltbarmachen;19
3.7;Was es zu beachten gilt;21
3.7.1;Die Lagerung von Zutaten und Lebensmitteln;21
3.7.1.1;Die richtigen Behälter;22
3.7.1.2;Gut aufbewahren;23
3.7.1.3;Tipps zum Einfrieren und Auftauen;24
3.7.1.4;Vorratshaltung klug gemacht;25
3.7.1.5;Tipps zur Essensplanung: So läuft die Vor­bereitung richtig rund;25
3.7.1.6;Tipps zum perfekten Zeitmanagement beim Vorkochen;27
3.7.1.7;Tipps für schnelle Snacks;27
3.8;Allgemeine Tipps zur Vorbereitung;29
3.8.1;Pasta;29
3.8.1.1;Die Kartoffel: beliebt und begehrt;30
3.8.1.2;Reis;31
3.8.1.3;Cerealien und Co.;31
3.8.1.4;Fleisch vorbereiten: die Marinade als Grundlage des Erfolgs;31
3.8.1.5;Gemüse marinieren;32
3.8.1.6;Fisch;33
3.9;Fehler beim Vorkochen vermeiden;33
3.9.1;1. Fehler: zu früh einkaufen;33
3.9.2;2. Fehler: zu komplizierte Rezepte;34
3.9.3;3. Fehler: nicht ausreichende Planung;34
3.9.4;4. Fehler: keine Zeit für die Vorbereitung;35
3.9.5;5. Fehler: die Zutaten falsch lagern;35
3.9.6;6. Fehler: Zutaten nicht ausreichend durchgaren;36
3.10;Vorkochen gehört zum Low?Carb-Ernährungsstil;36
3.11;Hinweise zu den Rezepten und den Portionsgrößen;37
3.11.1;Noch ein Tipp zum Frühstück;38
3.12;Grundrezept Gemüsebrühe;38
3.12.1;Aufläufe;42
3.12.2;Suppen und Eintöpfe;54
3.12.3;Bratlinge, Frikadellen und Co.;68
3.12.4;Muffins;82
3.12.5;Pfannengerichte;96
3.12.6;Salate;108
3.12.7;Desserts;116
3.13;Anmerkungen;123
3.14;Rezeptregister;124
3.15;Zutatenregister;126


Andreas Meyhöfer, selbstständiger Wirtschaftsinformatiker (B.Sc.), Weiterbildung im Studiengang Prävention und Gesundheitspsychologie (M.Sc.), lebt bereits seit über 10 Jahren den Low-Carb-Lifestyle. Mit seiner Lebensgefährtin Diana Ludwig entwickelt er regelmäßig alltagstaugliche Rezepte und veröffentlicht diese auf seinem Blog »Low Carb Kompendium«. Mit aktuell rund 950 000 Fans gehört die gleichnamige Facebook-Fanpage zu den beliebtesten Anlaufstellen der Low-Carb-Community.
Diana Ludwig arbeitet als freiberufliche Mediendesignerin und ist seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Low-Carb-Ernährung. Mit viel Leidenschaft erstellt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Andreas Meyhöfer Inhalte rund um das Thema. Sie betreut eine der populärsten Low-Carb-Gruppen auf Facebook mit über 200 000 Mitgliedern.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.