Miura / Atkinson / O’Driscoll | Engineering | Buch | 978-3-662-15492-2 | sack.de

Buch, Englisch, Band 4, 174 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 329 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

Miura / Atkinson / O’Driscoll

Engineering


Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1976
ISBN: 978-3-662-15492-2
Verlag: Springer

Buch, Englisch, Band 4, 174 Seiten, Paperback, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 329 g

Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology

ISBN: 978-3-662-15492-2
Verlag: Springer


Springer Book Archives

Miura / Atkinson / O’Driscoll Engineering jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Transfer of oxygen and scale-up in submerged aerobic fermentation.- Microbial floes and flocculation in fermentation process engineering.- Analog/hybrid computation in biochemical engineering.- Preparation and properties of gel entrapped enzymes.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.