Natterer | Lebensmittelrecht | Buch | 978-3-214-04237-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Gewicht: 449 g

Reihe: Praxishandbuch

Natterer

Lebensmittelrecht

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Gewicht: 449 g

Reihe: Praxishandbuch

ISBN: 978-3-214-04237-0
Verlag: MANZ'sche Wien


Das vorliegende Praxishandbuch vermittelt die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht – durch die Darstellung folgender Schwerpunktthemen:
- Allgemeines Lebensmittelrecht: ua Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht;
- Lebensmittelinformationsrecht: ua Lebensmittelkennzeichnung, Herkunftsangaben;
- Besonderes Lebensmittelrecht: ua Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere Personengruppen; sowie
- Hygienerecht.



Jetzt ua aktualisiert:

- Technologische Stoffe,
- besondere Qualitätsangaben sowie
- neuartige Lebensmittel.



Die herausgearbeiteten Querverbindungen und Abgrenzungen sowie Einbeziehung der prägenden Judikatur verschaffen Ihnen sowohl einen sicheren Einstieg in die Materie Lebensmittelrecht als auch einen verlässlichen Überblick über die Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften.
Natterer Lebensmittelrecht jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dr. Andreas Natterer ist Rechtsanwalt in Wien mit Spezialgebiet Lebensmittel- und Arzneimittelrecht.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.