Ney | Einfluß der Mörtelbestandteile und der Mörtelherstellung auf die Eigenschaften von Frischmörteln | Buch | 978-3-663-06254-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 1469, 56 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 123 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

Ney

Einfluß der Mörtelbestandteile und der Mörtelherstellung auf die Eigenschaften von Frischmörteln


1965
ISBN: 978-3-663-06254-7
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften

Buch, Deutsch, Band 1469, 56 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 123 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-06254-7
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften


Springer Book Archives

Ney Einfluß der Mörtelbestandteile und der Mörtelherstellung auf die Eigenschaften von Frischmörteln jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Einleitung.- 2. Bedeutung und Begriff der Verarbeitbarkeit von Mörteln.- 3. Mörtel als Suspensionen.- 4. Herstellung des Frischmörtels.- 5. Die Verformbarkeit als wichtigste Teileigenschaft der Verarbeitbarkeit.- 6. Versuchsergebnisse.- 7. Schlußfolgerungen für die Baupraxis.- 8. Literaturverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.