Parisi | Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 41 Seiten

Parisi Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts

Unter besonderer Berücksichtigung der langues d'oil
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-656-87697-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

Unter besonderer Berücksichtigung der langues d'oil

E-Book, Deutsch, 41 Seiten

ISBN: 978-3-656-87697-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Romanistik - Französisch - Linguistik, Note: 1,0, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Romanisches Seminar), Veranstaltung: Les variétés régionales, Sprache: Deutsch, Abstract: Thematisch wird in dieser Arbeit ein Schwerpunkt gelegt auf einige regionale Bezeichnungen aus dem Brauerei- und dem Küfereiwesen, die französischen Wörterbüchern aus dem 17. Jh. entnommen sind. Die Herstellung von Fässern, die Tätigkeit des Küfers also, diente natürliche nicht nur der Aufbewahrung des Bieres, sondern auch jener des Weines. In erster Linie soll die sprachliche Weitergabe von Regionalismen im Vordergrund stehen.

Parisi Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.