Paul | kochen. | Buch | 978-3-7106-0320-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 408 Seiten, Format (B × H): 206 mm x 279 mm, Gewicht: 1935 g

Paul

kochen.

echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten
2. Auflage 2019
ISBN: 978-3-7106-0320-4
Verlag: Brandstätter Verlag

echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten

Buch, Deutsch, 408 Seiten, Format (B × H): 206 mm x 279 mm, Gewicht: 1935 g

ISBN: 978-3-7106-0320-4
Verlag: Brandstätter Verlag


"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt.
Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden!

Paul kochen. jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Thode, Andrea
Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner fru¨hen Kindheit in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zuna¨chst in diversen Berufen geu¨bt, bevor er schließlich als fester Fotograf fu¨r das Magazin Effilee, Reisen, Reportagen und Stillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet er leidenschaftlich als freischaffender Fotograf fu¨r verschiedene Redaktionen und Werbekunden mit dem Schwerpunkt Food.

Paul, Stevan
Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul.de

Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram @stevanpaul.de Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner fru¨hen Kindheit in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zuna¨chst in diversen Berufen geu¨bt, bevor er schließlich als fester Fotograf fu¨r das Magazin Effilee, Reisen, Reportagen und Stillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet er leidenschaftlich als freischaffender Fotograf fu¨r verschiedene Redaktionen und Werbekunden mit dem Schwerpunkt Food.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.