Powell | Cookie School | Buch | 978-1-64567-779-6 | sack.de

Buch, Englisch, 168 Seiten, Format (B × H): 351 mm x 286 mm, Gewicht: 416 g

Powell

Cookie School

Recipes, Tips and Techniques for Perfectly Baked Treats
Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-1-64567-779-6
Verlag: Page Street Publishing Co.

Recipes, Tips and Techniques for Perfectly Baked Treats

Buch, Englisch, 168 Seiten, Format (B × H): 351 mm x 286 mm, Gewicht: 416 g

ISBN: 978-1-64567-779-6
Verlag: Page Street Publishing Co.


Powell Cookie School jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.