Prakash Srivastav / Kumar Verma / Patel | Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 316 Seiten

Prakash Srivastav / Kumar Verma / Patel Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing


1. Auflage 2020
ISBN: 978-1-000-02301-5
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Englisch, 316 Seiten

ISBN: 978-1-000-02301-5
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Prakash Srivastav / Kumar Verma / Patel Emerging Thermal and Nonthermal Technologies in Food Processing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.