Pringsheim | Die Polysaccharide | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 394 Seiten, eBook

Pringsheim Die Polysaccharide


3. Auflage 1931
ISBN: 978-3-642-92123-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 394 Seiten, eBook

ISBN: 978-3-642-92123-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Pringsheim Die Polysaccharide jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


A. Polysaccharide erster Ordnung.- Einleitung: Umgrenzung, Charakterisierung und Nomenklatur..- Die Art der konstituierenden Zucker.- Polysaccharidtypen.- B. Polysaccharide zweiter Ordnung oder komplexe Polysaccharide.- I. Cellulose, Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbau.- II. Cellulose: Zusammensetzung inkrustenhaltiger Naturprodukte.- III. Cellulose: Bakterieller Abbau und seine Rolle im Erdboden.- IV. Cellulose: Fermentativer Abbau und Verdauliohkeit oellulosehaltiger Naturprodukte.- V. Stärke und Glykogen: Vorkommen, Eigensohaften und ohemisoher Abbau.- VI. Stärke und Glykogen: Fermentativer Abbau.- VII. Dextrine: Charakteristik, Gewinnung und Eigensohaften.- VIII. Inulin, Hemioellulosen und stiokstoffhaltige Polysaooharide.- IX. Konstitution.- X. Konstitution.- Namenverzeichnfs.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.