Raab | Gut essen Adipositas-OP | Buch | 978-3-432-11973-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Brosch. (KB+KL), Format (B × H): 225 mm x 226 mm, Gewicht: 572 g

Reihe: Köstlich essen

Raab

Gut essen Adipositas-OP

Über 150 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co.
3. Auflage 2025
ISBN: 978-3-432-11973-1
Verlag: Trias

Über 150 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co.

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Brosch. (KB+KL), Format (B × H): 225 mm x 226 mm, Gewicht: 572 g

Reihe: Köstlich essen

ISBN: 978-3-432-11973-1
Verlag: Trias


Die perfekte Ernährung vor und nach der OP!

Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt – und eine gute Ernährung davor und danach ist ganz besonders wichtig für den Erfolg. Dieser Ernährungsratgeber der Expertin Dr. Heike Raab begleitet seit Jahren zuverlässig Menschen in dieser besonderen Phase. Die aktualisierte Auflage bietet zusätzlich Informationen zum endoskopischen Schlauchmagen (Endosleeve), zu den aktuellen Abnehmspritzen und neue Rezepte für die Proteinphase vor der OP.

Welches Essen ist in welchen Phasen geeignet?

  • Basics zur OP: welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es bei der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP.
  • Über 150 Rezepte: ob für die Proteinphase vor der OP oder für die spezielle Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jeden Zeitpunkt.
  • OP überstanden – und jetzt? Was müssen Sie nun beim Essen und Trinken beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter.

Ihr Rundumpaket für die OP – so stabilisieren Sie Ihren Erfolg!

Raab Gut essen Adipositas-OP jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dr. Heike Raab ist Oecotrophologin und Ernährungsberaterin VDOE. Seit über 25 Jahren arbeitet sie im klinischen Bereich in der Ernährungsberatung/-therapie überwiegend in der Adipositas-Therapie, Diabetologie und Gastroenterologie. Zudem ist sie Referentin für Multiplikatoren zu den verschiedenen ernährungstherapeutischen Themen. Menschen auf ihrem Weg vor und nach der OP zu begleiten ist ihr ein großes Anliegen. "Essen nach der Adipositas-OP bedeutet nicht, dass eine weitere Diät durchgeführt werden soll. Es heißt vielmehr, das Essen – wenn auch in kleinen Portionen – wieder zu genießen. Eine Veränderung der Essgewohnheiten ist vor und insbesondere nach der Adipositas-OP Voraussetzung für eine erfolgreiche Gewichtsabnahme und das Halten des erreichten Gewichts."



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.