Medienkombination, Deutsch, 232 Seiten, Mixed media product, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Medienkombination, Deutsch, 232 Seiten, Mixed media product, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
ISBN: 978-3-13-241298-9
Verlag: Thieme
Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.
- spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf
- Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten
- schnelle und langsame Energiequellen
- Flüssigkeitshaushalt im Sport
- Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
- leistungssteigernde Substanzen
- umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel
Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen auch digital im Wissensportal eRef und in der eRef App zur Verfügung. Zugangscode im Buch.
Zielgruppe
Ärzte