Redclift | Chewing Gum | Buch | 978-1-138-97024-3 | sack.de

Buch, Englisch, 206 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 249 g

Redclift

Chewing Gum

The Fortunes of Taste
1. Auflage 2017
ISBN: 978-1-138-97024-3
Verlag: Taylor & Francis Ltd

The Fortunes of Taste

Buch, Englisch, 206 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 249 g

ISBN: 978-1-138-97024-3
Verlag: Taylor & Francis Ltd


In Chewing Gum, Michael Redclift deftly chronicles the growing popularity of gum in the U.S. alongside a fascinating history of peasant revolution led by charismatic Indians in the jungles of southern Mexico.

Redclift Chewing Gum jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


(1) Introduction (2) The 'American Invention' (3) Chicle and Social Revolution in Yucatan (4) A Way of Life (5) Bubblegum Cultures (6) Mass Consumption and Popular Taste (7) What it left behind.


Michael Redclift, a leading scholar in ecology and social theory, is a professor of geography at King's College, London. He is author or editor of fifteen books, including Sustainable Development and Wasted.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.