Reiche | Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen | Buch | 978-3-95468-541-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 92 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 170 g

Reiche

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen


Auflage 2018
ISBN: 978-3-95468-541-7
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 92 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 170 g

ISBN: 978-3-95468-541-7
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen":


•    Rechtliche und normative Grundlagen
•    Produktion von Speisen
•    Speisenverteilung und Ausgabe

Reiche Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.