Buch, Deutsch, 189 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 242 mm, Gewicht: 584 g
Die richtige Ernährung als Erfolgsfaktor für ein langes und gesundes Leben
Buch, Deutsch, 189 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 242 mm, Gewicht: 584 g
Reihe: GU Einzeltitel Gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-8338-9681-1
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
80 wird das neue 50 sein – visionäre Forscher tüfteln intensiv an der Frage, wie sich das Beste aus dem Alter herausholen lässt. Doch die Erkenntnisse der Longevity-Medizin wirken auf die meisten teuer, kompliziert und alltagsfern. Höchste Zeit, dass Ernährungs-Doc Matthias Riedl dieses wertvolle Wissen übersetzt in leicht umsetzbare Fit-Aging-Strategien für jeden. Basierend auf den jüngsten Studien präsentiert er die Schlüsselfaktoren wie erhöhte Eiweißzufuhr, Zuckerreduktion, ein intaktes Mikrobiom und moderates Fasten. Er benennt zudem die absoluten No-Gos. Überzeugend und praxisnah zeigt er, wie schon kleine Veränderungen in der Ernährung eine große Wirkung haben. Länger leben lernen: kein Problem mit diesem Longevity-Guide.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Zum Autor
Vorwort
Longevity: Nicht ewig, aber lange gesund leben
Bonusjahre: Das Altern ausbremsen und mehr gute Jahre gewinnen
Artgerecht: Das Geheimnis der Langlebigkeit
Longevity-Food: Mit der richtigen Nahrung das Altern aufhalten
Startschuss: Der direkte Weg in ein langes Leben
Rezepte
Quellen