Rubach | Kaffee-Apotheke | Buch | 978-3-426-65844-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 208 mm, Gewicht: 277 g

Reihe: Natürlich heilen mit Hausmitteln

Rubach

Kaffee-Apotheke

Die Bohne für mehr Gesundheit
2. Auflage 2019
ISBN: 978-3-426-65844-4
Verlag: Knaur MensSana HC

Die Bohne für mehr Gesundheit

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 134 mm x 208 mm, Gewicht: 277 g

Reihe: Natürlich heilen mit Hausmitteln

ISBN: 978-3-426-65844-4
Verlag: Knaur MensSana HC


Eine Tasse Kaffee, tausend Inhaltsstoffe, eine Million Möglichkeiten. Was viele nicht wissen: Die starke Bohne macht nicht nur wach, sie wirkt auch positiv auf Herz und Kreislauf, die Leber, die Nieren und die Verdauung. Ernährungswissenschaftler und Kaffee-Experte Dr. Malte Rubach räumt in diesem Buch mit allen Kaffee-Mythen auf und erklärt, wie man die gesundheitsfördernden Eigenschaften am besten fu¨r sich einsetzt. Mit Tipps zur Anwendung, neuesten Forschungsergebnissen und tollen Rezepten frisch aus der Kaffeerösterei.
Rubach Kaffee-Apotheke jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rubach, Malte
Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach hat nach Stationen in Gießen, San Diego und Madison im Bereich der Kaffeeforschung an der Technischen Universität München promoviert. Er ist ein gefragter Experte, wenn es rund um die Themen Lebensmittel, Ernährung, Nachhaltigkeit und Innovation geht. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht sowie in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo.Als Buchautor schrieb er unter anderem  “KAFFEE APOTHEKE - Die Bohne für mehr Gesundheit”, “DAS GEHEIMNIS DES GESUNDEN ALTERNS - Die Essenz aller wissenschaftlichen Studien“ und “MAGIC EATING - So organisieren Sie Ihren Kühlschrank, verändern Ihr Essverhalten und leben gesund“. Als Referent ist es ihm eine Herzensangelegenheit Ernährungsmythen neutral und objektiv aufzuklären.

Der Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach hat nach Stationen in Gießen, San Diego und Madison im Bereich der Kaffeeforschung an der Technischen Universität München promoviert. Er ist ein gefragter Experte, wenn es rund um die Themen Lebensmittel, Ernährung, Nachhaltigkeit und Innovation geht. Seine Arbeiten wurden in internationalen Fachzeitschriften und Fachbüchern veröffentlicht sowie in Publikumsmedien wie der The New York Times und der Folha de S. Paulo.Als Buchautor schrieb er unter anderem  “KAFFEE APOTHEKE - Die Bohne für mehr Gesundheit”, “DAS GEHEIMNIS DES GESUNDEN ALTERNS - Die Essenz aller wissenschaftlichen Studien“ und “MAGIC EATING - So organisieren Sie Ihren Kühlschrank, verändern Ihr Essverhalten und leben gesund“. Als Referent ist es ihm eine Herzensangelegenheit Ernährungsmythen neutral und objektiv aufzuklären.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.