Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. | PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT | Buch | 978-3-947310-58-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GEKL, Format (B × H): 240 mm x 276 mm, Gewicht: 768 g

Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr.

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT

Ein kulinarischer Sammelband
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-947310-58-6
Verlag: Port Culinaire GmbH

Ein kulinarischer Sammelband

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GEKL, Format (B × H): 240 mm x 276 mm, Gewicht: 768 g

ISBN: 978-3-947310-58-6
Verlag: Port Culinaire GmbH


Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des
bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.

Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT jetzt bestellen!

Zielgruppe


ambitionierte Hobby- und Profiköche, Gourmet-Touristen und Genießer



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.