Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 227 mm, Gewicht: 416 g
Gesundheit & Genuss
Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 169 mm x 227 mm, Gewicht: 416 g
ISBN: 978-3-7750-0780-1
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Ingwer – Arznei und Gewürz mit Tradition Arznei oder Lebensmittel? Seit Jahrtausenden bewährt Botanik, Herkunft & Inhaltsstoffe Ingwerzubereitungen Ingwer als Lebensmittel Ingwer als Arzneimittel Traditionelle Anwendung Wissenschaftlich erwiesene Wirkungen Therapeutische Nutzungen von Ingwerzubereitungen Grundrezepte Kandierter Ingwer Asia-Pesto Aromasalze mit Ingwer Thai-Gewürzpaste Cranberry-Apfel-Chutney Ananas-Rosinen-Chutney Mango-Ingwer-Chutney Auberginen-Pickles Suppen Kokos-Ingwer-Suppe mit Shrimps Orangen-Möhrensuppe Indische Kichererbsensuppe Curry-Ingwer-Schaumsuppe Salate & Gemüsegerichte Kräutersalat mit Ingwerdressing Melonen-Feldsalat In Ingwersaft gegartes Gemüse Gurkensalat mit Zwiebeln Spargel mit Ingwersabayon Avocado-Ingwer-Guacamole Kleine Gerichte & Fisch Kleine Ingwer-Pfannkuchen, gefüllt mit Pfifferlingen Gemüseauflauf mit Datteln Kürbis-Ingwer-Püree mit Pilzen Ingwer-Basilikum-Risotto mit gegrilltem Sommergemüse Mit Ingwer marinierter Fenchel und gebratene Garnele Scharfer Forellenmops im Ingwersud Asiatisch gebeizter Saibling Ingwer-Quark-Gnocchi Mit Ingwer gespicktes Lachsfilet am Spieß Fleischgerichte Lammragout Schweinelendchen mit Linsen und Ingwerjoghurt Rehmedaillons mit Ingwerkirschen Zitronen-Ingwer-Hühnchen mit Ofengemüse Dessert, Konfitüren & Getränke Ananas-Ingwer-Sorbet Kalte Aprikosen-Mangosuppe Ingwer-Buttermilchmousse mit marinierten Beeren Schoko-Ingwerknödel mit Walnussbröseln Rhabarberkonfitüre Orangen-Ingwer-Marmelade mit Schokolade Gurken-Ingwer-Lassie Gewürztee Ginger Rhab Melonen-Ingwer-Saft Rezeptverzeichnis Literaturhinweise