Schlierf / Wolfram | Ernährungstherapie in der Praxis | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 100 Seiten, eBook

Schlierf / Wolfram Ernährungstherapie in der Praxis


1975
ISBN: 978-3-642-86640-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 100 Seiten, eBook

ISBN: 978-3-642-86640-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Schlierf / Wolfram Ernährungstherapie in der Praxis jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Grundlagen.- Energiebilanz.- Kohlenhydrate.- Harnsäurestöffwechsel.- Ernährungstherapie.- Übergewicht (Obesitas, Adipositas).- Diabetes Mellitus.- Hyperlipoproteinämien (Hyperlipidämien).- Hyperurikämie und Gicht.- Krankheiten des Magens und Darmtrakts.- Allgemeine Schonkost.- Ösophagitis.- Ösophagusstenosen.- Akute Gastritis.- Chronische Gastritis.- Magen- und Duodenalulkus.- Zustand nach Magenoperation.- Diarrhöe.- Nahrungsmittel-Allergien.- Sprue.- Enteritis Regionalis.- Exsudative Enterophathie.- Steatorrhoe.- Divertikulose und Divertikulitis des Dickdarms.- Colitis Ulcerosa.- Obstipation.- Meteorismus.- Krankheiten der Leber.- Krankheiten der Gallenblase und Gallenwege.- Krankheiten des Pankreas.- Natriumarme Kost.- Nierenerkrankungen.- Prinzipien der Ernährung bei Nierenerkrankungen.- Nephrolithiasis.- Tabellenteil.- Tabelle 1: Reduktionskost.- 100 Kalorien-Austauschtabelle.- Tabelle 2: Diabeteskost.- Tabelle 3: Hyperlipoproteinämien.- Tabelle 4: Purintabelle.- Tabelle 5: Mineralstoffe und Vitamine.- Tabelle 6: pH-Wert verschiedener Nahrungsmittel und Getränke.- Tabelle 7: Kaliumreiche Lebensmittel.- Tabelle 8: Natriumreiche Lebensmittel.- Tabelle 9: Prinzipien der Ernährung bei Nierenkrankheiten.- Tabelle 10: Eiweißarme Kost.- Zusammensetzung der Nahrungsmittel.- Referenzen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.