Soni / Kumar | Physiologische und biochemische Reaktionen von Kichererbsen unter Salzgehalt | Buch | 978-620-5-45163-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Soni / Kumar

Physiologische und biochemische Reaktionen von Kichererbsen unter Salzgehalt

Salzgehalt
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-5-45163-2
Verlag: Verlag Unser Wissen

Salzgehalt

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-5-45163-2
Verlag: Verlag Unser Wissen


Soni / Kumar Physiologische und biochemische Reaktionen von Kichererbsen unter Salzgehalt jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.