Buch, Englisch, 258 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 225 mm, Gewicht: 520 g
Buch, Englisch, 258 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 225 mm, Gewicht: 520 g
ISBN: 978-0-444-51430-1
Verlag: Elsevier Science & Technology
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Kohlenhydrate
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Materialwissenschaft: Metallische Werkstoffe
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemometrik, Chemoinformatik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Metallurgie
- Naturwissenschaften Physik Mechanik Klassische Mechanik, Newtonsche Mechanik
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Pharmazeutische Chemie, Medizinische Chemie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemische Labormethoden, Stöchiometrie
Weitere Infos & Material
Preface (R.J. Sturgeon). OMannosylation: a protein modification of lower and higher eucaryotes (W. Tanner, M. Gentzsch, S. Strahl). Organisation and construction of the yeast cell wall (F.M. Klis, H. de Nobel). Biosynthesis, structure and conformation of blood group carbohydrate antigens (A. Imberty, C. Breton, R. Oriol, R. Mollicone, S. Pérez). Chitin and chitosan: gathering and regenerating reactions and applications of their reactions (S. Hirano). Glycodendrimers: chemical aspects (S.A. Nepogodiev, J. Fraser Stoddart).