Thiem | Carbohydrate Chemistry | Buch | 978-3-662-15053-5 | sack.de

Buch, Englisch, 334 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 595 g

Reihe: Topics in Current Chemistry

Thiem

Carbohydrate Chemistry


Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1990
ISBN: 978-3-662-15053-5
Verlag: Springer

Buch, Englisch, 334 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 595 g

Reihe: Topics in Current Chemistry

ISBN: 978-3-662-15053-5
Verlag: Springer


Springer Book Archives

Thiem Carbohydrate Chemistry jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Synthesis of oligosaccharides related to bacterial O-antigens.- Synthetic saccharide photochemistry.- Synthesis of glycolipids.- Conformational aspects of oligosaccharides.- Preparation of selectively alkylated saccharides as synthetic intermediates.- Chemistry of pseudo-sugars.- Syntheses of deoxy oligosaccharides.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.