Van Hoek | Fermentative Capacity in Aerobic Cultures of Bakers’ Yeast | Buch | 978-90-407-2021-5 | sack.de

Buch, Englisch, 152 Seiten

Van Hoek

Fermentative Capacity in Aerobic Cultures of Bakers’ Yeast


Erscheinungsjahr 2000
ISBN: 978-90-407-2021-5
Verlag: Delft University Press

Buch, Englisch, 152 Seiten

ISBN: 978-90-407-2021-5
Verlag: Delft University Press


Van Hoek Fermentative Capacity in Aerobic Cultures of Bakers’ Yeast jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.