Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept
Buch, Deutsch, 304 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-98892-060-7
Verlag: Behr's Verlag
Schädlingsbekämpfung in Ihrem HACCP-Konzept
Schädlinge gehören zu der häufigsten Ursache für Abweichungen und Reklamationen im Lebensmittelbetrieb. Für die korrekte Umsetzung Ihrer Lebensmittelsicherheit erhalten Sie mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ das notwendige Praxis-Know-how.
Sie erfahren unter anderem:
- wie Sie eine Gefahrenanalyse beim Umgang mit Schädlingen durchführen,
- welche Gesetze und Normen Sie beachten müssen,
- wie ein Schädlingsmonitoring funktioniert,
- was Sie bei der Dokumentation beachten müssen und
- wie Sie Korrekturmaßnahmen in Ihren HACCP-Plan integrieren.