Voigt | Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien | Buch | 978-3-98892-060-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 304 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Voigt

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept
3. Auflage 2024
ISBN: 978-3-98892-060-7
Verlag: Behr's Verlag

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

Buch, Deutsch, 304 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-98892-060-7
Verlag: Behr's Verlag


Schädlingsbekämpfung in Ihrem HACCP-Konzept

Schädlinge gehören zu der häufigsten Ursache für Abweichungen und Reklamationen im Lebensmittelbetrieb. Für die korrekte Umsetzung Ihrer Lebensmittelsicherheit erhalten Sie mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ das notwendige Praxis-Know-how.  

Sie erfahren unter anderem:

  • wie Sie eine Gefahrenanalyse beim Umgang mit Schädlingen durchführen,
  • welche Gesetze und Normen Sie beachten müssen,
  • wie ein Schädlingsmonitoring funktioniert,
  • was Sie bei der Dokumentation beachten müssen und
  • wie Sie Korrekturmaßnahmen in Ihren HACCP-Plan integrieren.
Voigt Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.